Der TC Fieberbrunn ist wieder stark in die Saison gestartet. Trotz der Beschränkungen durch „Corona“ und die Vorgaben des Verbandes sind die Spieler und Spielerinnen mit voller Begeisterung beim Spielen und Trainieren. Derzeit wird bzw. darf nur Einzel gespielt werden !

Mit letzter Woche konnten auch die Trainingseinheiten unserer Kids mit der Tennisschule HTC unter der Leitung von Harry Gstatter gestartet werden. 35 Kinder sind wieder am Start und wollen ihr Erlerntes weiter ausbauen.

Sehr erfreulich ist auch die positive Entwicklung unserer Damen am Tennisplatz. Mittlerweile haben sich 18 Damen beim Training der Tennisschule sowie Clubtraining angeschlossen. Die Entwicklungsschritte sind beeindruckend und unser „Mädels“ sind mit vollem Einsatz dabei.

Die Mannschaftmeisterschaften, unter besonderen Auflagen, werden am 05. Juni gestartet. Wir haben 5 Mannschaft Damen, Herren 1 + 2, Herren 35+, Herren 55+ am Start.

Durch die große Auslastung und Interesse am Tennisplatz bittet der Vorstand die Vorgaben (Aushang) zu beachten sowie die Mindestabstände ein zu halten. Platzreservierungen sind nur Online möglich !