Onlinereservierung

Trainingskurse

Werde auch du Mitglied und spiel dein Spiel!

Einzelstunden

mit HTC Tennisschule und staatl. geprüften Tennislehrern.

pro 60 Minuten inkl. Platzgebühr€ 50,00
pro 60 Minuten ohne Platzgebühr€ 38,00

Gruppentraining

Kindertraining (Gruppentraining) mit der Tennisschule HTC (Mai - September, mind. 18x)€ 218,00
Bambini Training pro Einheit (Ende Mai bis August)€ 5,00
Club-Kindertraining (ab Mai) pro Einheit (60 Minuten), bei mehreren Personen Kostenaufteilung€ 34,00

Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldeformular an, schreiben Sie uns eine Mail, oder rufen uns an, damit wir die Anmeldung fixieren können.

Anmeldeformular und Einwilligung zur Datenverwendung zum Download:

• Mitgliedsbeitrag für Kinder/Jugendliche kostenlos
  • Kinder dürfen gratis die Tennisanlage benützen, soweit Plätze frei sind
  • die Eltern haben die Möglichkeit, gemeinsam mit den Kindern, kostenlos zu spielen
  • es kann auch im Winter trainiert werden, bei Interesse bitte einfach dem Trainer melden

Als Tennisverein ist uns der Nachwuchs ein besonderes Anliegen, deshalb bieten wir die oben genannten zusätzlichen Punkte gerne an. Wir freuen uns natürlich und bitten gleichzeitig darum, dass wir die Eltern der Kinder als Clubmitglieder aufnehmen dürfen.

Onlinereservierung

Login Infos